Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne
Unsere Geschichte
Der Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne (CCCL), gegründet 1923, ist eine Vereinigung von rund 170 aktiven und pensionierten Küchenchefs und Vertretungen von Gastro-Zulieferfirmen aus der ganzen Zentralschweiz. Im Vordergrund stehen die Kameradschaft, der Austausch von Informationen und die Wahrung des Berufsstolzes.
Die rund 15 CCCL-Treffen jährlich bieten sehr gute Möglichkeiten, die Kameradschaft zu pflegen und Wissenwertes auszutauschen. Neben Betriebsbesichtigungen von Mitgliederfirmen, Grillabend, Höcks und der GV wird alljährlich ein Galadiner durchgeführt, bei dem die Neumitglieder feierlich aufgenommen werden.
Jeweils am 1. Dienstag im Monat treffen sich jüngere und ältere Mitglieder ab 14.30 Uhr im Hotel Restaurant De la Paix Luzern zu einem ungezwungenen Nachmittagshöck. Dieser bietet die ideale Gelegenheit, aus dem reichen Erfahrungsschatz der älteren Garde zu schöpfen.
Der CCCL ist stolz, über eine eigene, erfolgreiche Ausstellungsmannschaft – unter der Leitung von Marco Steiner- verfügen zu dürfen.
Der Präsident
Marco Steiner