CCCL Sommerfest bei Cercle kolleg Rüdi Hager,Gasthaus zur Jlge, Dorf 5, 6218 Ettiswil & Firma Dyhrberg AG 2024
Liebe CCCL Familie
Der diesjährige CCCL Sommerfest findet bei Cercle kolleg Rüdi Hager, Gasthaus zur Jlge, Dorf 5, 6218 Ettiswil & Firma Dyhrberg AG Statt,
Time Out by Hager’s
Vater und Sohn – zwei leidenschaftliche Köche – ein Traum.
Als Vater & Sohn verwirklichen wir
zusammen mit unserem Team einen langjährigen Traum:
Gäste kulinarisch verwöhnen in unserem eigenen Lokal.
Mit unseren kreativen Ideen werden unsere Gäste jederzeit verwöhnt: sei dies am Mittagessen während eines strengen Arbeitstags, beim romantischen Abendessen mit Partner:in oder beim Firmenevent.
Von den Klassikern wie Cordonbleu oder Burger über Frontcooking mit Paella bis hin zu den verrücktesten Ideen – hier findet man für jede Occasion das richtige.
Gastro einfach mal anders.
Denn mit Liebe kochen, ist Nahrung für die Seele.
MANUFAKTUR DYHRBERG
ERSTE LACHSRÄUCHEREI DER SCHWEIZ
Pioniergeist und viel Engagement zeichneten die jungen Unternehmer aus, als sie als Erste anfangs der Sechzigerjahre begannen, Lachs nach alter nordischer Tradition in der Schweiz zu räuchern.
Dyhrbergs Räuchern im Holzofen veränderte die Welt des Räucherns. Neue, bis anhin unbekannte Geschmackswelten, eröffneten sich den Geniessern.
Nur auserlesener, edler Lachs aus dem Pazifik und Atlantik findet den Weg nach Balsthal. Dieser wird ausschliesslich von Hand, ohne jegliche Maschinen filetiert, trocken mit wertvollem Meersalz bestreut und danach traditionell sowie einzigartig im Holzofen veredelt – so wie es schon seit hunderten von Jahren in nordischen Ländern und Russland praktiziert wird.